当我们在快手上发布作品之后,移除点击粉丝 ,粉丝
快手移除粉丝对方是不会有提示的,且不会收到通知 ,移除了粉丝,快手移除粉丝其实就是删除粉丝,就想要把他移除,点击删除,不让他关注我们 ,点击左上角三条横杆 ,